Casa Crone

Vivienda unifamiliar 

  • Situación:                            Urbanización El Montañés nº23, Almuñécar (Granada)
  • Programa:                           Vivienda unifamiliar, garaje y piscina   
  • Superficie construida:       200m2
  • Año de finalización:           2.017    

Este proyecto se realizó en colaboración con el estudio de arquitectura danés Spacefab.

Ubicada en una ladera pronunciada con vistas a Almuñécar,  la vivienda se desarrolla en cuatro niveles. En el nivel superior se realiza el acceso desde el vial de la urbanización y es donde se sitúa el garaje. Por debajo se sitúa el nivel principal de la vivienda donde se desarrollan dos dormitorios el salón y la cocina. En el siguiente nivel se encuentra el porche y piscina. Y por último está el sótano donde se distribuye el cuarto de instalaciones y varias dependencias. 

Vista desde el Sureste

Vista de la vivienda desde una urbanización próxima.

Vista desde el nivel de piscina

Imagen desde la terraza de la fachada Este

Vista desde el Sur

Imagen de la piscina desde el Sur del edificio

Vistas desde la vivienda

Imagen desde el nivel de acceso a la vivienda.

Vista desde el Norte

Imagen desde el nivel del porche de la fachada Norte de la vivienda.

Vista del porche

Imagen desde el nivel de piscina.

Terraza y porche

Integración minimalista de la terraza con el paisaje.